Пропустить переходы по меню

Spectrum Search (Поиск по спектру)

Spectrum Search на базе программного обеспечения WiRE™ от Renishaw использует пользовательские алгоритмы поиска для идентификации чистых компонентов и смесей. Имея доступ к специализированным спектральным библиотекам Renishaw, а также ко многим коммерчески доступным библиотекам, Spectrum Search позволяет быстро и точно идентифицировать неизвестные спектры.

Анализ смеси

Идентификация компонентов в составе смеси традиционно является трудоемким и времязатратным процессом, требующим от пользователя ручного повторного поиска остаточных спектров после вычитания первого совпадения, что часто приводит к недостоверным результатам. Программа Spectrum Search была разработана для автоматизации этого процесса. Она одновременно сканирует несколько баз данных для поиска наилучшего совпадения в неизвестных спектрах, что позволяет сэкономить время и свести к минимуму участие пользователя. Выберите уровень контроля: интерактивный или автоматический режим.

Интерактивный режим: Выберите интересующие спектры и запустите сканирование библиотеки, чтобы найти наилучшее совпадение.

Автоматический режим: Определяйте максимальное количество компонентов, которые могут быть в вашей смеси. Программное обеспечение найдет совпадение для первого компонента, а затем автоматически просканирует базы данных на предмет наилучшего соответствия для остального спектра.

Дополнительные функции

Пользовательские библиотеки — создайте собственную спектральную библиотеку, специфичную для вашей работы

Маскированные спектральные области — идентификация цели в неизвестных рамановских полосах комбинационного рассеяния

Интеллектуальный подбор — удаление широких фонов, создаваемых флуоресценцией образца


Посмотрите видео, чтобы увидеть демонстрацию программного модуля Spectrum Search.

Загрузка дополнительной информации