Пропустить переходы по меню

Технология SPRINT™

Высокоскоростные прецизионные системы контактных измерений нового поколения для быстрой наладки деталей и управления процессом обработки.

Благодаря уникальной технологии 3-мерного контактного измерения, реализованной в датчике OSP60, измерительные системы с технологией SPRINT™ обеспечивают исключительную скорость и точность контактных измерений на станках с ЧПУ.

Технологию SPRINT™ можно использовать с пакетом для сканирования SupaScan или Productivity+™.

SupaScan — это идеальное решение для быстрой и простой наладки деталей. Эта система может отслеживать состояние поверхностей заготовки и выполнять базовые измерения формы. Для написания циклов SupaScan используются простые коды макроса.

Пакет для сканирования Productivity™ идеально подходит для расширенного измерения поверхностей свободной формы, таких как лопатки турбин или литейные инструменты. Пакет содержит ряд специализированных наборов инструментов, которые можно программировать с помощью программного обеспечения Productivity+™ Active Editor Pro.

Сканирование с использованием датчика SupaScan OSP60 SPRINT

Эксклюзивные преимущества от использования технологии SPRINT™

Измерение деталей на высокой скорости

Сканирование обеспечивает исключительно высокую экономию времени при выполнении измерений и настройки на технологическую операцию непосредственно на станке, что означает увеличение полезного и производительного времени работы станка.

Обнаружение отклонений формы элементов

Сканирование датчиком OSP60 на станке позволяет определять отклонения формы элементов детали, которые остались бы незамеченными при использовании контактных триггерных систем.

Сканирование с использованием датчика SupaScan OSP60 SPRINT

Управление процессами обработки

Получаемые датчиком OSP60 результаты измерения заготовки позволяют автоматически обеспечивать контроль процессов, выполняемых на станке.

Эти результаты могут быть выведены для проведения дальнейшего анализа или в целях контроля качества.

Замена существующих процессов контактно-триггерных измерений

Замените текущий контактный датчик на датчик OSP60 и незамедлительно получите выигрыш во времени цикла.

Система позволяет получать данные, эквивалентные результатам контактно-триггерных измерений, и сводить к минимуму время, необходимое для интеграции измерительных систем с технологией SPRINT в существующие или новые технологические процессы.

Преимущества Renishaw

Компания Renishaw гордится своей репутацией, заработанной благодаря качественной поддержке клиентов через сеть, которая состоит более чем из 70 центров поддержки и технического обслуживания по всему миру.

Получите техническую поддержку, услуги обучения и рекомендации или покупайте запчасти и оснастку в нашем интернет-магазине, в котором представлен широкий выбор продукции.