Пропустить переходы по меню

Описание технологии SPRINT™

Сканирующие датчики OSP60 с технологией SPRINT™, оснащенные уникальным 3D-датчиком, обеспечивают исключительную скорость и точность сканирования и контактных измерений на станках с ЧПУ.

Датчик OSP60 оснащен двойной плоской пружиной, измеряющей величину и направление отклонения. Благодаря этому датчик чутко реагирует на изменение поверхности, что позволяет выполнять быстрые и точные измерения сложных свободных и призматических поверхностей.

В корпусе датчика установлены два концентрических кольца: одно кольцо крепится к корпусу датчика, а другое крепится к держателю щупа и перемещается вместе со щупом. Контроль состояния цепей на данных кольцах и измерение емкостного сопротивления между ними позволяют точно зафиксировать отклонения наконечника щупа датчика.

Датчик OSP60, скорость передачи данных которого составляет 1000 истинных 3D-точек (положение по X, Y, Z) в секунду, используется вместе с SupaScan и пакетом для сканирования Productivity+™.

В случае использования с программным пакетом Inspection Plus датчик OSP60 может работать как контактный триггерный датчик.

Следующий шаг

Если вы считаете, что технология SPRINT вам подходит, обратитесь к местному представителю отдела продаж.