Пропустить переходы по меню

StreamHR™: создание химических изображений с высоким разрешением

Быстрое отображение с высоким разрешением

Благодаря использованию технологии StreamHR компании Renishaw можно быстро получать изображения образцов с максимально возможным пространственным разрешением. Разрешение ограничивается только собственным пределом дифракции света, а не прибором.

Химические изображения с исключительными подробностями

Если образцы имеют очень маленькие особенности, то потребуется наилучшее пространственное разрешение для их выявления. StreamHR тщательно сканирует лазерное пятно благодаря малому размеру шага (до 100 нм), который обеспечивается высокоскоростным столиком микроскопа, контролируемым энкодерами (HSES) Renishaw. В результате создаются химические изображения с максимально возможной детализацией.

Эффективная техника

StreamHR перемещает образец сквозь лазерное пятно с малым шагом, определяемым пользователем. Для изображений с максимальным разрешением используйте объектив большого увеличения (светосильный).

Использование StreamHR для получения изображений эффективно, потому что движение образца, сбор и считывание данных происходят одновременно, а не в виде отдельных последовательных шагов. Это дает необходимое изображение в кратчайшие сроки.

Даже быстрее рамановских изображений

StreamHR Rapide позволяет собирать данные со скоростью быстрее, чем 1000 спектров в секунду. Таким образом, вы можете создавать рамановские изображения с высокой степенью детализации с чрезвычайной скоростью.

Смотрите StreamHR Rapide в действии

Требуется еще более высокое разрешение?

Посмотрите материалы о наших сочетаниях рамановских систем с SPM/AFM и технологии EasyConfocal™.

Подробнее

Многие аспекты инновационной технологии компании Renishaw защищены патентами.

Последние новости о технологии StreamHR

Конфокальный рамановский микроскоп inVia Renishaw подключается к атомно-силовому микроскопу компании Bruker Dimension Icon

Renishaw является опытным поставщиком решений по объединению рамановской системы с атомно-силовым микроскопом, которые предлагает уже более 16 лет. Последним дополнением к семейству поддерживаемых приборов стал атомно-силовой микроскоп компании Bruker Dimension Icon. Это дополнительное сопряжение демонстрирует крайнюю гибкость конфокального микроскопа inVia Renishaw, а также его способность взаимодействовать с широким спектром приборов, использующим множество аналитических методов.