Пропустить переходы по меню

Поддержка и техническое обслуживание

Группа Renishaw имеет 77 представительств в 35 странах, которые занимаются дистрибуцией и поддержкой изделий для клиентов по всему миру

Принцип нашей работы

В основе работы компании Renishaw лежит твердое убеждение в том, что успех достигается благодаря защищенным патентами новаторским технологиям и изделиям в сочетании с высокими стандартами качества производства и способностью обеспечивать через местные филиалы техническую поддержку клиентов на всех своих рынках в мире.

Сэр Дэвид Макмартри (Sir David McMurtry)
Председатель и Президент компании

Сэр Дэвид Макмартри (Sir David McMurtry), Председатель и Президент компании

Заявление о целях и задачах технической поддержки

Компания Renishaw обеспечивает обслуживание и поддержку клиентов на протяжении всего периода эксплуатации изделия, независимо от его размера, стоимости или местоположения.

Компания меняет существующие предложения по обслуживанию, а также внедряет новшества с целью удовлетворения постоянно меняющихся потребностей и ожиданий клиентов, поддерживая в то же время высокий уровень обслуживания.

Компания стремится к тому, чтобы предлагаемые ею услуги обеспечивали повышение качества и производительности у клиентов.

Компания высоко ценит отзывы своих клиентов о предлагаемых услугах, поскольку отношения с клиентами рассматриваются как долгосрочные и работающие на пользу обеим сторонам.

What our customers say

Наши веб-сайты по технической поддержке продукции