Пропустить переходы по меню

TCR20

TCR20 представляет собой компактный магазин для контактно-измерительных модулей, используемый совместно с РН20 и обеспечивающий возможность быстрой и многократной смены инструментов и коррекции позиционирования.

TCR20

Выполненный на базе стандартного магазина MCR20, TCR20 обеспечивает безопасное хранение модулей для их быстрой автоматической замены, защиты сопрягаемых поверхностей от любых загрязнений, которые могут присутствовать в окружающем воздухе в пределах рабочего объема КИМ.

TCR20 предназначен для полного спектра модулей ТР20, совместимых с системой РН20, и может вмещать до шести комбинаций модулей и щупов.

Встроенный калибровочный эталон в магазине TCR20 обеспечивает сокращение времени цикла измерения и процедуры коррекции позиционирования кончика щупа.

Коррекция позиционирования имеет большое значение в тех случаях, когда при выполнении определённых задач требуется максимальная точность. Таким образом, после замены в PH20 контактно-измерительного модуля происходит выравнивание и компенсация остаточных отклонений, обеспечивающая РН20 самый высокий уровень точности на рынке.

Ширина

200 мм

Глубина

57 мм

Диаметр основания

50 мм
 

Расширенная гарантия

В течение первых 3 месяцев пользования новыми изделиями для КИМ предусмотрено предоставление 3-летней гарантии, что дает дополнительную уверенность и спокойствие при работе. Обращайтесь к своему поставщику.