Пропустить переходы по меню

Условия использования

Вы вошли на страницу «Медиацентр» компании Renishaw, где вы можете найти предварительно одобренные изображения и тексты о деятельности, продукции и персонале компании Renishaw («Изображения»).

Загружая и / или используя данные изображения, вы принимаете на себя обязательства согласно настоящим Условиям использования.

Если вы не согласны с любым из настоящих Условий использования, немедленно прекратите использовать раздел «Медиацентр» и не загружайте никакие изображения. Компания Renishaw оставляет за собой право вносит изменения в любые из данных условий, раздел «Медиацентр» и его содержимое в любое время без предварительного уведомления.

Компания Renishaw имеет право немедленно аннулировать все предоставленные вам разрешения без предварительного уведомления в случае несоблюдения любого положения настоящих Условий использования. В случае аннулирования разрешения вы немедленно соглашаетесь прекратить использовать данный веб-сайт и изображения, удалить все изображения и все копии со всех носителей информации и уничтожить все прочие копии.

Вы должны следить за тем, чтобы при использовании вами данного веб-сайта и любых изображений соблюдались все применяемые правовые нормы страны, в которой вы осуществляете деятельность.

Разрешённое использование

Изображения раздела «Медиацентр» веб-сайта компании Renishaw предоставляются вам бесплатно на один год для использования в правдивых статьях или электронных средствах массовой информации, таких как веб-сайты, журналы, информационные бюллетени, книги, радио- или телепередачи, газеты, а также школьные или университетские документы или публикации.

Если у вас возникли вопросы о разрешённом использовании данных изображений или требуется дополнительное разъяснение настоящих Условий использования, обращайтесь в компанию Renishaw.

Ограничения

Изображения не разрешается использовать никаким способом или ни в каком контексте, который может восприниматься как оскорбительный, заведомо ложный или незаконный (например порнографический или непристойный). Изображения не разрешается использовать таким способом, который может оскорбить либо дискредитировать компанию Renishaw и / или людей, показанных на изображении. Вы должны следить за тем, чтобы изображения не размещались в контексте, который является заведомо ложным, неточным или неправдивым.

Изображения не разрешается использовать в коммерческих или рекламных целях. Вы не можете загружать данные изображения с целью продажи как есть или в изменённом виде. Вы не можете переуступать право использования данных изображений никакой третьей стороне.

Изображения не разрешается использовать в рекламе, рекламных объявлениях, имеющих вид редакционного материала, коммерческих брошюрах, на коммерческих веб-сайтах или на упаковке товаров.

Вы не можете изменять никакие изображения без предварительного письменного согласия компании Renishaw.

Пользователь несёт ответственность за любые претензии о возмещении убытков, которые могут возникнуть в результате жалоб, поданных на компанию Renishaw или людей, показанных на изображении, из-за неправильного использования.

Авторские права

Изображения являются собственностью компании Renishaw plc, и вы должны официально зарегистрировать у нас работу, в которой вы используете изображение. В противном случае мы будем рассматривать это как нарушение авторских прав. При использовании изображения вы должны применять следующее печатное подтверждение авторского права: «© (год) Renishaw plc. Все права защищены. Изображение(я) воспроизводится(ятся) с разрешения компании Renishaw».

Ответственность

В отношении изображений либо их использования вами никакой гарантии (явно выраженной или подразумеваемой) не предоставляется.

В связи с использованием вами изображений компания Renishaw ограничивает свою ответственность следующим образом:

  • Компания Renishaw не исключает ответственности за получение травмы или наступление смерти (либо других случаев, которые не могут быть ограничены или исключены по закону), причиной которых явилась небрежность компании Renishaw.
  • Компания Renishaw не несёт перед вами ответственности за ущерб любого рода (прямой или косвенный), в том числе вследствие нарушения контракта, гражданского правонарушения, нарушения установленных законом обязанностей, возникающий на основании использования изображений или в связи с их использованием.
  • Используя изображения, вы соглашаетесь с тем, что данное ограничение ответственности является разумным.

Вы должны возмещать убытки, защищать и ограждать компанию Renishaw от всех претензий, ответственности, убытков, затрат и расходов, включая все разумные судебные издержки и расходы, возникающие в связи с любым нарушением настоящих Условий использования, использованием вами раздела «Медиацентр» и использованием любого изображения либо отдельно, либо в сочетании с любыми другими материалами, несоблюдением вами каких-либо ограничений, касающихся использования изображения, или в связи с любыми претензиями со стороны третьих лиц, связанными с использованием изображения отдельно или в сочетании с любым другим материалом.

Закон и юрисдикция

Настоящие Условия использования и любые споры и претензии, вытекающие из них или связанные с ними (в том числе внедоговорные споры и претензии), регулируются и трактуются в соответствии с английским правом, и каждая сторона соглашается подчиняться исключительной юрисдикции английских судов.