Пропустить переходы по меню

Система Primo™ – открытие мира прецизионной обработки

Несмотря на имеющиеся улучшения эксплуатационных характеристик, в результате маркетингового исследования, проведенного компанией Renishaw, было установлено, что у некоторых производителей имелись опасения касательно использования станочных измерительных датчиков в их работе, а именно касательно того, что станочные измерительные датчики являются дорогостоящими, хрупкими и неудобными в использовании.

Чтобы развеять такие опасения, компания Renishaw представила систему Primo — измерительную систему начального уровня на станках, которая открывает двери в мир прецизионной обработки для всех типов производственных операций.

Являясь принципиально новой моделью работы, система Primo облегчает производителям начальный этап перехода к более высококачественному производству путем автоматизации их работы и достижения воспроизводимых процессов.

Система Primo обладает следующими особенностями:

Доступность

Первая в отрасли система с оплатой по факту использования и минимальными первоначальными вложениями благодаря использованию Primo Credit Token (кредитных жетонов Primo).

Удобство использования

Бесплатный самоучитель и новое, упрощенное программное обеспечение GoProbe

Гарантии для уверенности и спокойствия

Защита от случайного повреждения благодаря программе по обеспечению страхования Primo Total Protect.