Пропустить переходы по меню

Trigger Logic™

Термин Trigger Logic™ обозначает процесс настройки конфигурации датчика Renishaw для станков.

Что такое Trigger Logic™?

Trigger Logic™ представляет собой метод, который позволяет пользователю просматривать и выбирать любые доступные настройки режима работы в целях подготовки датчика для выполнения конкретной задачи. Режим Trigger Logic активируется путем установки батарей. В активном режиме используется определенная последовательность отклонений щупа (срабатываний), которая позволяет пользователю выбирать среди серии доступных вариантов нужные параметры режима работы.

Текущие настройки датчика могут быть проверены путем извлечения батарей не менее чем на 5 секунд с последующей их установкой на место для активации процедуры проверки настроек, обеспечиваемой в режиме Trigger Logic.

Режим обнаружения для радиоустройств

Настройка системы обеспечивается с использованием метода Trigger Logic и включением питания интерфейса RMI или RMI-Q.

Согласование необходимо выполнить только один раз при первоначальной настройке системы. В дальнейшем согласование потребуется только в случае замены датчика или интерфейса RMI/RMI-Q.

Более подробные сведения о том, как выполнять настройку конфигурации или согласование с датчиком или устройством наладки инструмента, см. в кратком руководстве или руководстве по установке на конкретное изделие.

Видеоролики, иллюстрирующие процессы Trigger Logic и согласования, доступны также в разделе поддержки.

Руководство по Trigger logic

Приложение Trigger Logic

В качестве альтернативы можно загрузить наше новое приложение Trigger Logic.

Использование приложения Trigger Logic™ упрощает процесс настройки конфигурации датчика Renishaw для станков. Данное приложение дает пользователю простой метод проверки, задания конфигурации и изменения настроек используемых датчиков Renishaw. Кроме того, это приложение можно использовать для радиодатчиков в целях выполнения обнаружения и согласования таких датчиков.

Загрузить приложение:

Значок Google play  Значок App store

Приложения также доступны в Китае на сайтах Baidu, Tencent и Huawei.
Приложение Trigger Logic