Пропустить переходы по меню

Модернизация КИМ любого типа

Комплексное решение для пользователей КИМ любых марок, включая Hexagon и Zeiss, которое отличается применением новейших технологий во всех аспектах и надежно подкреплено техобслуживанием и поддержкой непосредственно силами компании Renishaw.

Решение для КИМ всех марок

Модернизация, предлагаемая компанией Renishaw, даёт пользователям КИМ любого типа доступ к самой современной технологии в сочетании с надёжностью, обеспечиваемой глобальной сетью техобслуживания и поддержкой непосредственно от производителя.

Такие преимущества в эксплуатации, как повышение производительности, снижение времени наладки и увеличение степени автоматизации при выполнении измерительных задач, стали доступны пользователям КИМ всех типов. Проведение модернизации позволяет пользователям продолжать использовать базовую конструкцию своих машин с заменой критических узлов измерительной системы, и таким образом кардинально улучшить точность измерений.

Раскройте скрытый потенциал ваших КИМ

Прочтите технический документ с описанием способов улучшения эксплуатационных характеристик и расширения возможностей измерения на существующих КИМ за счет их модернизации путем использования современного программного обеспечения, контроллеров и датчиков.

  • Предварительная техническая информация:  Раскройте скрытый потенциал ваших КИМ

    Процесс измерений является неотъемлемой составляющей любого производства, поскольку его результаты дают важнейшую информацию для управления технологическими процессами и для контроля изделий. Однако, координатно-измерительные машины (КИМ) старых моделей могут оказаться уязвимым местом на производстве, если они не соответствуют меняющимся требованиям к измерениям. Применение новых разработок, реализованных в сфере датчиков, контроллеров и программного обеспечения для измерений, позволяют преобразить существующие КИМ, обеспечивая более высокую точность, увеличение скорости измерений, повышение степени автоматизации и расширение количества доступных функций. При этом в полном объеме используются преимущества программирования, контролируемого средствами САПР. В существующей экономической ситуации проведение модернизации имеет серьезные основания как с точки зрения экономических соображений, так и с точки зрения защиты окружающей среды.

Системы 5-осевого измерения

Проведение модернизации делает высокопроизводительные 5-осевые измерительные системы REVO® и PH20™ компании Renishaw доступными для пользователей КИМ всех типов. В отличие от традиционных методов измерений на КИМ в технологии 5-осевого сканирования используются синхронизированные перемещения осей КИМ и головки, что позволяет сводить к минимуму динамические ошибки при сверхвысоких скоростях измерений.

Проведение модернизации с помощью системы REVO, соответствующей требованиям ISO 17025 обеспечивает экономию до 70% времени выполнения цикла, бесконтактный контроль и анализ шероховатости поверхности на одной КИМ.

Головка PH20 предоставляет преимущества измерений по 5 осям для задач контактных измерений, как правило, обеспечивая трехкратное увеличение производительности.

По вопросам приобретения обращайтесь в компанию Renishaw и к нашим аттестованным специалистам по модернизации

Комплект для модернизации ручных КИМ MODUS 2

  • Flyer:  Manual CMM upgrade kit specification

    A Renishaw manual CMM retrofit transforms your machine into a fast, easy to use measurement facility. As well as the MODUS 2 software, upgrade kits include controller, power supply, 3-way footswitch, scale and readheads for 3 axes (if required), plus all the necessary cabling and connectors.

Модернизация ручных КИМ

Теперь в комплект метрологического программного обеспечения MODUS 2 компании Renishaw включена опция ручной машины, которая обеспечивает доступ к измерительной способности высокой сложности с помощью простого, удобного в использовании инструмента и поддерживает всё семейство контактно-измерительных датчиков для КИМ компании Renishaw.

Ускорение и упрощение работы машины

Элементы комплекта для модернизации ручной КИМ и функциональные возможности программного обеспечения оптимизируют работу машины и превратят вашу КИМ в быстрое средство измерений.

Программный пакет MODUS 2 поддерживает работу с сенсорным экраном, который является более удобной альтернативой по сравнению с мышью для случая, когда оператор должен одновременно удерживать КИМ и работать с программным обеспечением.

Кроме того трех-позиционный педальный переключатель обеспечивает взаимодействие многих часто используемых функций без участия рук.

Расширенная гарантия

В течение первых 3 месяцев пользования новыми изделиями для КИМ предусмотрено предоставление 3-летней гарантии, что дает дополнительную уверенность и спокойствие при работе. Обращайтесь к своему поставщику.

Информация о товаре